als Lehrer anmelden
anmelden > Lehrer
Der Zugang bei wikicardia.de ist kennwortgeschützt. Schüler erhalten ihre Zugangsdaten von ihren Lehrern im Unterricht, doch die Registrierung als Lehrer ist − um Missbrauch vorzubeugen − nicht automatisiert möglich. Näheres siehe hier.

Als registrierter Lehrer hast du folgende Möglichkeiten. Du kannst...

• ... Fragebögen erstellen.
  • ... diese anonym beantworten und das Ergebnis auszählen lassen.
  • ... Online-Zugänge für ganze Klassen erstellen.
  • ... in Online-Klassen zusammengefassten Schülern Online-Hausaufgaben stellen und am PC korrigieren.
  • ... Schüler nach der Korrektur Kommentare zur Bearbeitung der Hausaufgaben lesen lassen und Musterlösungen anbieten.
  • ... Noten für die Online-Hausaufgaben, Klassenarbeiten und Unterrichtsbeiträge geben.
  • ... Gesamtnoten nach fein justierbarer Gewichtung aus unbegrenzt vielen Einzelleistungen berechnen lassen.
  • ... Schülern die Informationen über ihre aktuellen Leistungsstände und das rechnerische Zustandekommen kennwortgeschützt jederzeit zugänglich und transparent zu machen.
  • ... Unterricht mit der Erstellung von Stundenblättern planen, Arbeitsblätter elektronisch anhängen und nach Jahrgängen, Fächern und didaktischer Reihenfolge sortieren.
  • ... Schüler-Sprechzeiten festlegen und von deinen Schülern online buchen lassen.
  • ... Einlegeblätter für Terminplaner drucken