Fragebogen
anonymen Fragebogen mit Zugangsdaten anzeigen und ausfüllen
Wenn du von deinem Lehrer einen Anmeldezettel zur Beantwortung eines anonymen Fragebogens erhalten hast, musst du hier klicken. Nach Eingabe der Anmeldedaten wird dir der Fragebogen angezeigt, den du nach der Bearbeitung speicherst, indem du auf den entsprechenden Schaltknopf klickst.

Es werden nur deine Antworten und der Zeitpunkt der Bearbeitung gespeichert, also weder ein Cookie noch deine IP-Adresse.
Der Lehrer kann deinen Fragebogen als einzelnes Ergebnis betrachten bzw. die gesammelten Informationen aller Fragebögen deiner Umfragegruppe in zusammengefasster Form anzeigen. Der Lehrer erfährt nicht den genauen Zeitpunkt der Speicherung, kann aber, sobald der erste Fragebogen ausgefüllt wurde, das Ergebnis betrachten und damit gewisse Rückschlüsse auf den Speicherzeitraum ziehen.